Sabtu, 30 April 2011

Cara Menambah Jumlah Follower Twitter, Cepat dan Instan!



Kita bisa kok menambah ratusan follower di Twitter dalam sehari! Nggak percaya? aku sendiri sudah membuktikannya, lihat aja twitterku @izulnesia dan follow ya, nanti aku follow balik tapi kasih mention dulu biar aku tahu.

Langsung saja, caranya adalah dengan menggunakan situs penambah follower. Emang ada? ada kok, banyak malah, setelah cari di Google, ternyata tidak semua situs itu berfungsi dengan baik loh! lalu situs apa saja yang bisa? setelah disaring, aku sarankan 5 situs yang juga sudah aku coba dan berhasil 100%.

Nah, untuk menambah jumlah followers twitter kamu secara singkat, cepat, mudah, instan, dan paling penting gratis, ikuti caranya berikut ini:

1. Login account Twitter kamu

2. Sebagai keamanan, karena situs-situs ini minta password kamu, sebaiknya ganti dulu password Twitter kamu. Caranya klik Setting lalu tab Password, masukkan password lama dan password baru kamu di situ lalu ikuti petunjuk selanjutnya

3. Setelah password Twitter kamu dirubah, buka situs penambah follower ini:


gambar 1
4. Kunjungi satu per satu, di dalam situs tersebut pasti ada 2 kotak, yang satu VIP dan yang kedua Free, pilih yang gratis dengan klik Start Now

gambar 2
5. Kamu akan diminta memasukkan username dan password kamu, username adalah nama unik, biasanya ditulis setelah @, misal @izulnesia. tapi pada pengisian tuliskan tanpa @, seperti izulnesia. Jangan lupa centang pada I accept Term Of use. Setelahnya klik Start Get Followers. Jangan me-reload atau back dalam langkah ini
gambar 3, ingat nama aplikasinya, pada gambar namanya adalah Envom
6. Kemudian kamu harus menyetujui aplikasi yang ditambahkan pada account Twitter kamu, klik Sign In
gambar 4
7. Tunggu sebentar hingga muncul notifikasi bertuliskan Get More Followers Done yang menandakan follower kamu mulai bertambah. Perlu diketahui nggak hanya followermu yang bertambah, tapi juga following.
gambar 5
8. Biasanya follower akan bertambah cepat hanya pada hari pertama, karena itu pada hari besoknya, kamu harus meremove karena situs-situs penambah jumlah follower tadi masih bisa mengakses maupun membuat tweet dengan Twitter kamu. Pada situs-situs tadi pasti ada menu Remove Account, klik menu itu.
gambar 6
9. Masukkan username dan password kamu seperti saat kamu mendaftar, jangan lupa juga centang I accept Terms Of Use, lalu klik Start Get Followers
gambar 7
10. Selain meremove dari situsnya, kamu harus meremove aplikasi dari Twitter langsung, klik Setting di Twitter kamu lalu klik tab Applications

11. Klik Revoke Access pada salah satu aplikasi dari situs penambah follower tersebut (namanya bisa kamu lihat di gambar 3, saat aku mendaftar nama aplikasinya Envom)

12.Langkah terakhir adalah mengubah password kamu lagi (kalau tadi kamu rubah). Ingat jangan menggunakannya terlalu sering atau Twitter kamu akan kena suspend, gunakan sewajarnya sekitar seminggu sekali saja. Semoga berhasil :)

Baca juga Cara Menambah Follower Twitter dengan Cepat (Bagian 2)


Artikel Terkait:

103 komentar:

  1. Sayang Gan seharusnya jangan pake remove account karena dengan begitu, kita ngga bisa menggunakannya lagi selamanaya... hiks hiks

    BalasHapus
  2. @Fasha: nggak kok, soalnya aku udah pake situs-situs itu beberapa kali dan masih bisa bekerja 100% walaupun sebelumnya aku pernah remove account :)

    BalasHapus
  3. gan cara ngeremovenya gmna gambar ngeremovenya jga ga ada

    BalasHapus
  4. @ariev: lihat bagian atas di situs-situs itu pasti ada menu Home, Terms of Use, Privacy Policy, dan Remove Account, klik yang Remove Account, lalu ikuti langkah 8-12 :)

    BalasHapus
  5. DANGER!!!... itu semua SCAM!!!!

    infonya bisa di baca di sini :

    http://rubenmanik.com/2011/05/22/hati-hati-mendapat-follower-twitter-secara-instan-scam/

    BalasHapus
  6. @magz: selama kita meremove account kita dan merevoke access aplikasi mereka, aku rasa masih aman, karena itu untuk berjaga-jaga sebaiknya mengganti password sebelum dan sesudah mendaftar di situs-situs tersebut, dan segera meremove account beberapa jam setelah follower bertambah. Aku telah menggunakan situs-situs tersebut beberapa kali dan tidak terjadi apa-apa selain followerku bertambah :), walaupun begitu kehati-hatian tetap penting :)

    BalasHapus
  7. hey following gue mencuat -___- tapi gpplah toh masih gedean followers hehe thanks yoo

    BalasHapus
  8. @Anggastya Diah Andita: sama-sama, memang followingnya juga jadi naik sih, kan tinggal di unfollow :)

    BalasHapus
  9. Gan... Ntr follower'y dr indo apa dr luar negri?

    BalasHapus
  10. @Anonim: kebanyakan dari luar negeri, tapi dari Indonesia biasanya juga ada

    BalasHapus
  11. Kalo kita make semua situs itu satu persatu secara cepat bisa ga? Tadi nyobain pake satu situs nambah follower +/- 100. Kalo langsung pake situs yg lain lagi setelah itu bisa ga?

    BalasHapus
  12. mas post nya aku copy ke blog aku ya mas hehe boleh ngga?

    BalasHapus
  13. @Anonim: boleh, asal sertakan alamat blog ini sebagai sumber ya :)

    BalasHapus
  14. @Akhmad Zulkarnain okeee makasih ya mas hehe nanti aku tulis sourcenya kok

    BalasHapus
  15. Iya tuh,,pasti bikin scam,,, :(

    mending yang fair ajah

    BalasHapus
  16. aku sering pake hitfollow, sama plusfollowers, eh saking keseringannya 1x sehari,, eh beberapa minggu kemudian nga bisa di pake lg,, nga nambah lg followersnya,, itu kenapa ya :((

    BalasHapus
  17. @Anonim: emang gitu dari sananya dibatasi beberapa kali, triknya aku pernah coba dengan mengganti username, password, sama e-mail yg belum pernah didaftarkan di Twitter, hasilnya di hitfollow bisa lagi, tapi yg lainnya udah nggak bisa, silakan dicoba :)

    BalasHapus
  18. kalo nambah followersnya itu kok 70 terus yah??:D gaaa seratus apa?? trus kalo yang di blog followback itu, saya coba ga ada nambah2nya..:'( huaaaaahh....

    BalasHapus
  19. @Anonim: itu dari sistemnya udah dibatasi berapa follower yang kita dapat, kecuali kalo kamu daftar yang berbayar, malah bisa dapet ribuan. Coba tunggu sekitar 1 jam, karena biasanya following nambah baru follower, kalo masih nggak nambah, jangan lupa ikuti revoke access dari langkah 8 ya

    BalasHapus
  20. kalo udah dapet followers, kan followingnya nambah. following yang nambah itu boleh di unfollow gak? oh ya follow aku sekalian yahh @_ssalsaa_

    BalasHapus
  21. @tsalista: boleh tapi yang selektif, dalam artian unfollow account yang udah beberapa minggu nggak diupdate, karena kalo asal main unfollow, siap-siap juga followermu berkurang. Ditunggu follbacknya ya :D

    BalasHapus
  22. selektif itu apa yah? Ok. twitternya apa? nanti di followback :D

    BalasHapus
  23. @tsalista: pilih-pilih gitu, jadi kalo unfollow orang yang masih aktif, dia nantinya kemungkinan besar akan unfollow kita. Twitterku @izulnesia makasih follbacknya ya :D

    BalasHapus
  24. Itu ada limitnya ya? jadi 24 jam sekali? Payah (n)

    BalasHapus
  25. Follow aku ya @rizivansyah . follback? Just mentions

    BalasHapus
  26. @Tina Via Pazkalis: kan sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, hehe

    BalasHapus
  27. @Akhmad Zulkarnain pas lagi get more followers di tunggu ajah yah? lumayan lama atau gimana

    BalasHapus
  28. @Anonim: iya, agak lama sih, ditunggu aja, tapi jangan di reload ya

    BalasHapus
  29. @Akhmad Zulkarnain yah w ga di tunggu langsung login twetter tapi tetep nambah walau sedikit he...he.. udah di follback lum w @lifwardani

    BalasHapus
  30. @Akhmad Zulkarnain gan following w 60 follwowers w 200 san gimana aman atau ada batas antara following dengan follower di tunggu banget info nya takut akun twetter w di blokir

    BalasHapus
  31. @Anonim: perbedaan jumlah following sama follower nggak ada pengaruhnya kok sama pemblokiran. Twitter kamu udah aku follback kok

    BalasHapus
  32. @Akhmad Zulkarnain kalo misal terus pake auto follow gimana tuh? soalnya w baca di blog lain ada yg diblokir.

    BalasHapus
  33. @Anonim: sebenernya Twitter udah menetapkan jumlah tertentu untuk following, mention spam, dsb. Jadi misalkan kalo kita following ribuan orang dalam waktu singkat bisa kena blokir. Sedangkan kalo menggunakan website di atas maksimal mendapat 200-300 following dan follower, jadi masih wajar, dengan kata lain aman, dan untuk berjaga, gunakan website di atas dan auto follow sewajarnya aja, oke?

    BalasHapus
  34. @Akhmad Zulkarnain kalo di pakai secara bersamaan gimana gan web diatas?

    BalasHapus
  35. @Anonim adoh kenapa ga nambah nambah followers w setelah coba besoknya yg kedua kali

    BalasHapus
  36. @Anonim: kamu @lifwardani kan? aku liat kamu belom revoke access, aplikasinya harus di revoke access dulu, baru daftar lagi mulai dari langkah pertama

    BalasHapus
  37. Dari kelima link yg kamu sebutin, skrg tinggal satu yg msh bisa dipake. Yg laennya dah gak bisa plan free lg. Hrs VIP. Kira2 ada gak trik biar bs pke plan free lg? Ganti username, password ato email gitu? Trims

    BalasHapus
  38. @Anonim: kalo udah pake beberapa kali, emang dari sananya gitu, nggak bisa plan free lagi, tapi aku pernah berhasil dengan mengganti username, email, sama password, silakan dicoba :)

    BalasHapus
  39. Bro, ada yg ga autotweeting ga? aduh bisa kacau nih.

    BalasHapus
  40. @Me Chat: nggak ada sih, tapi kalo udah selesai, selama kamu ubah password, remove twitter kamu dari situs tsb sama revoke aplikasinya, pasti nggak ada autotweet lagi

    BalasHapus
  41. tinggal unfoll aja yang ada di following kita

    BalasHapus
  42. @hegar lazz'riya sih, tapi nanti kalo dia tahu kamu unfoll, kamu juga bakal di unfoll *ngakak*

    BalasHapus
  43. wkwk iya masa saya di unfoll. lucu yee hahahaha

    BalasHapus
  44. sudah aku coba gan! lelet juga ya yg fllow!

    BalasHapus
    Balasan
    1. palingan 1 jam gan, setelah itu yang follow nggak terlalu banyak nambahnya

      Hapus
    2. Itu namaya cara curang, harusnya kalian malu, memaksa kehendak....

      Hapus
  45. aduadu yg http://letgetmorefollowers.info/removeout.php
    gamau nih gan,,gmn ? tp aku dah revoke + ganti pass..aman ga ?

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. iya, tapi kalo twiends harus ngumpulin poin dulu, kalo yang ini bisa langsung

      Hapus
  47. dua hari yang lalu semuanya bisa. trus sekarang nyoba pada bilang user incorrect padahal setelah aku pake kemarin langsung aku remove acc sama revoke applicationnya di twitter dan udah ngubah password. kenapa ya? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang dibatasi beberapa kali setelah itu nggak bisa lagi, untuk mengakalinya coba kamu ganti username, password, sama e-mail, cara ini kadang berhasil kadang nggak, tapi nggak ada salahnya mencoba :)

      Hapus
  48. jadi caray ng harusnya dilakukan gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti langkah-langkahnya aja di atas, jangan lupa sebelum dan sesudah menggunakan ganti password kamu, kalo masih bingung bisa mention aku di twitter @izulnesia

      Hapus
  49. Gan tiap saya nyoba sering ada : ur account cant use plan free please use vip
    trus udah ganti email,pass,uname
    tapi tetep ga bisa
    ada solusi gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena udah menggunakan beberapa kali, jadi pengennya yang punya situs, kita harus bayar biar follower kita naik, tapi kamu bisa mengakali dengan mengganti username, password, sama email, cara ini kadang berhasil kadang nggak

      Hapus
  50. qu lupa remove account tu gmn?? dampak buruk yak? he

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jaga-jaga sebaiknya segera remove account, karena kalo belum diremove berarti account kamu masih terhubung ke situs itu

      Hapus
  51. THANKS GAN INFONYA
    Following saya bertambah drastis 1 tapi Berbahasa inggris smua dan tak jelas.
    apa kalau saya me un follow mereka , follower saya juga akan berkurang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. logikanya memang begitu, karena mereka juga pengguna twitter kayak kita, kalo mau unfoll pilih yang udah lama nggak ngetweet karena berarti dia nggak online lagi

      Hapus
  52. LINK INI UDA GW SHARE DI TWITTER

    BalasHapus
  53. following gw nambah sendiri banyak lagi , padahal gw nggak follow orang . mohon pencerahannya ya pleaseee

    BalasHapus
    Balasan
    1. lakukan remove account (lihat mulai langkah kedelapan), klik Pengaturan -> Aplikasi -> Cabut Akses/Revoke Access dari aplikasi yang namanya aneh (tidak kamu kenal)

      Hapus
  54. kalo kita off.dari twitter sampek aplikasi'nya off semua..apa masih bisa followers kita nambah sendiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aplikasinya off berarti nggak bisa nambah lagi followernya karena aplikasi itulah yang menghubungkan twittermu dengan situs di atas

      Hapus
  55. Follow gw yah @nhuzul_ramadhan

    dijamin aman (*_^)y

    BalasHapus
  56. udeh,,mujarab,sbelumnya aku prnah coba,,tp kok 2 hari followers brkurng satu satu,,stelahnya baru menetap,kalo ga di cabut akses nanti followingnya malah brtambah sendiri,,oh ya,,follow back gua ya,, @WennieAgamPooh ..udh gua follow tadi, thx :)

    BalasHapus
  57. terima kasih infonya sob.
    sungguh kreatif sekali dan template blog anda simple.
    dan sepertinya anda mempunyai kelebihan tersendiri.
    bila ada waktu saya akan berkunjung lagi sob :)


    #Semoga Sehat Selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello sobat yang sengaja mampir ke blog ini tolong follow aku saya dijamin followers nya bertambah..... nanti saya promote
      oke follow twitter @Dessy_Racun ditunggu lhoooo bagi yg minat banyak FOLLOWERS MARI FOLLOW.

      Hapus
  58. Keren bgt, tapi susah. Terlalu banyak trik2nya. Y udh follow ya @tb_aliih

    BalasHapus
  59. aduh banyakan following nya dari pd followers nya gan gimana ni??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal di unfollow gan, kamu bisa membaca ini untuk mengetahui siapa yang tidak follback kamu: http://akuizul.blogspot.com/2011/05/cara-mengetahui-siapa-saja-yang.html

      Hapus
  60. Gan, aku make ini twitterku malah suspend karena kebanyakan follow orang dalam sehari. hati-hati buat yang mau pake ini aplikasi, bisa-bisa twitternya diblokir.... *Just Info :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau terlalu sering memang bisa kena suspend, karena Twitter menerapkan limit penambahan follower/following tiap harinya, jadi jangan terlalu sering memakainya

      Hapus
  61. gan, aku gabisa remove, tp udah tak revoke and ganti password baru di twitter , boleh kan gitu gan ? takut kena suspend soalnya ..

    BalasHapus
  62. gan, klo gabisa di remove account ke pengaturan cabut aplikasi trus ganti pasword aman gak??

    BalasHapus
  63. gan, kok pas ane cabut aplikasinya followers nya nurun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang begitu, karena itu langkah-langkah di atas diulangi lagi seminggu sekali, biar naik followers nya

      Hapus
  64. ampun dah gw pakai aplikasi ini,, uda kna suspen 2x ma twitter.. padahal uda gnati us,n psword,
    dan uda di remove applikasinya,, siulllll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena berlebihan nggunainnya, coba satu minggu sekali saja pasti aman

      Hapus
  65. frend kumaha lamu twitter na teu balik dui :(

    frend aku pengennya yg followers doang bisa ga ??

    BalasHapus
  66. aduh gan followers nya dikit banget,tapi followingnya hampir 7 kali lipat. bisa saranya gak gan?

    BalasHapus
  67. semalem aku coba tuh semuanya, awalnya sih lancar follower bertambah begitu juga following tapi account aku autotweeting terus sampe suspended, jadi aku coba remove account di situs penambah follower di bilangnya "account incorrect", aku cek applications di twitter juga ga ada aplikasi itu, follower & following jadi 0 (nol). tolong share infonya ya kakak-kakak...

    BalasHapus
  68. gan kalo udah siap nggunain akunnya harus nunggu kurang lebih 1 jam ya gan? ane make nya abis make langsung remove & revoke access, bisa gak itu gan ? janngan lupa follow twitter ane ya gan @Maulanaasshabi :)

    BalasHapus
  69. GIMANA AKUN GUA DI BLOK DDARI TWITTER ADA YANG TAU GA CARA MENGEMBALIKAN AKUN GUA

    BalasHapus
  70. all: buat yang takut kena suspend, aku udah peringatkan untuk tidak menggunakannya terlalu sering, kalau kamu menggunakannya dengan wajar (misal seminggu sekali) aku jamin nggak bakal kena suspend kok ^^

    BalasHapus
  71. aku pake ini mas http://followergratis.com/ gak ada remove account nya, daftar followingku terus bertambah, bagaimana solusinya ?
    thx

    BalasHapus
  72. Yaelah, ane pake web nya.. lancarr, udh itu yg following td ane unfollow, lama kelamaan followers nya ilang satu-persatu #samaajaboongitumah.... gimana itu gan?

    BalasHapus
  73. thanks kk follower aku udh nambah dengan aman :)
    salam kenal semua :D follow aku ya @wienElf

    BalasHapus