Senin, 09 Juni 2014

Jadikan Foto Profilmu "I Stand On the Right Side"



 

Jagat Twitter belakangan ini dihebohkan oleh fenomena penggunaan avatar yang bertuliskan angka 2 dan di bawahnya terdapat tulisan "I Stand On the Right Side". Jika kamu pendukung nomor urut 2, wajib dong ikutan pakai avatar ini, huehee.

Naah, cara buatnya simpel kok, kamu nggak perlu punya pengetahuan dalam bidang perphotoshopan, karena dengan beberapa klik, avatarmu bisa jadi kayak gitu.


Caranya buka link ini http://twibbon.com/support/i-stand-on-the-right-side. Setelah terbuka, klik tombol Add to Twitter. Habis itu muncul window baru, klik tombol Izinkan aplikasi yaa~

Terus kamu akan dibawa kembali ke web tadi, di sana udah nampang tuh avatarmu, kalo kamu udah ngerasa pas, tinggal klik Add the Twibbon to Twitter, tapi kalo belum pas kamu tinggal pilih Change Image dan ganti foto yang kamu mau.


Kalo udah selesai, buka profil kamu deh, udah ganti kan? Terakhir, jangan lupa, main Twitter boleh nomor 1, tapi Presiden milih nomor 2 ya~ #pasukannasibungkus

Artikel Terkait:


Berikan Tanggapan:

mohon tuliskan tanggapan kamu, aku akan sangat senang apabila kamu melakukannya, oh iya, blog ini udah DO FOLLOW loh, bagikan juga ke teman-temanmu ya, terima kasih :D